雑談・つぶやき 今月の1歳半検診。午前中スイミングがあるので、終了後、保健センター… 今月の1歳半検診。 午前中スイミングがあるので、終了後、保健センターへ直行予定! だけれども、、スイミング後は疲れるのかご飯を食べたらすぐ昼寝をするし、直行したら、検診がグダグダになる予感しかしない!!! 休むべきか…。 でも、プールに入ってからの方が涼むし、なにより普段は10回あるのに今月は9回しかない上に1回休んだら、受講料損した気分!!!(▼∀▼) どうしよどうしよ…。 最終更新:2016年7月5日 お気に入り プール 検診 昼寝 スイミング 1歳半 ご飯 レイナ(10歳) コメント 💛MTK💛 検診どうでしたかー!?⑅◡̈* 身長、体重大きかったですか?(๑°艸°๑) うちも14日にあります! 7月5日 レイナ 検診は再来週なんです(^-^*) なのにもうその日の予定を悩んでるんです(笑) 体重は少し落ちてきましたが、身長は85㎝くらいあると思うので、かなり大きい予感がします( ̄∇ ̄) 7月5日 💛MTK💛 早とちりしました💦笑 うちも大きい予感なので検診が楽しみです٩(*´︶`*)۶҉明らか同じ月齢の子より一回りデカいので。笑 7月5日 レイナ お互い、「え?今日は1歳半検診ですよ?」になりそうですね(笑) 結果報告楽しみにしています(*´▽`*) 7月6日 💛MTK💛 お互い報告し合いましょうね♡♡笑 7月6日 レイナ りょうかいです(^-^*)(笑) 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイナ
検診は再来週なんです(^-^*)
なのにもうその日の予定を悩んでるんです(笑)
体重は少し落ちてきましたが、身長は85㎝くらいあると思うので、かなり大きい予感がします( ̄∇ ̄)
💛MTK💛
早とちりしました💦笑
うちも大きい予感なので検診が楽しみです٩(*´︶`*)۶҉明らか同じ月齢の子より一回りデカいので。笑
レイナ
お互い、「え?今日は1歳半検診ですよ?」になりそうですね(笑)
結果報告楽しみにしています(*´▽`*)
💛MTK💛
お互い報告し合いましょうね♡♡笑
レイナ
りょうかいです(^-^*)(笑)