その他の疑問 香典返しについて悩んでいます。大阪名物っぽい日持ちするお菓子や乾物… 香典返しについて 悩んでいます。大阪名物っぽい日持ちするお菓子や乾物など何か香典返しに合うようなものがありましたら、教えてください🙇♀️食品で考えています! 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 食品 お菓子 香典 まるちゃん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント たま 無難に海苔か、お菓子なら煎餅などはどうでしょうか? 8月17日 まるちゃん 大阪で美味しい海苔や煎餅はありますでしょうか?🙇♀️ 8月17日 たま イカせんべいや海苔煎餅もあるので、大阪 煎餅 有名 で検索すると結構出てきます。 8月17日 kitty 神宗(かんそう)の昆布はどうですか? 大阪の老舗の昆布屋さんです😊 私はよく贈答用で利用させて頂きます🎀 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
大阪で美味しい海苔や煎餅はありますでしょうか?🙇♀️
たま
イカせんべいや海苔煎餅もあるので、大阪 煎餅 有名 で検索すると結構出てきます。