お仕事 旦那さんが社長でそこに事務として働いてる方いますか?社保がある場合扶… 旦那さんが社長で そこに事務として働いてる方いますか? 社保がある場合扶養で入ってますか? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 旦那 扶養 ももこ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 扶養で入ってます! 8月17日 ももこ 1日の働く時間とか決めてますか? 8月17日 はじめてのママリ🔰 決めてますよ✨ 8月17日 ももこ そうなんですね! 自宅と事務所は別ですか? 8月17日 はじめてのママリ🔰 はい!徒歩8分くらいのところにあります🌟 8月17日 ももこ 別れているんですね! 私の場合おなじで これとこれを毎日してくれればいいからみたいなかんじで ゆるいかんじで自宅となると なおのこと勤務時間という 感じではなくなりそうな気がして笑 ただ給料は固定でくれるというのでいいんですが 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
1日の働く時間とか決めてますか?
はじめてのママリ🔰
決めてますよ✨
ももこ
そうなんですね!
自宅と事務所は別ですか?
はじめてのママリ🔰
はい!徒歩8分くらいのところにあります🌟
ももこ
別れているんですね!
私の場合おなじで
これとこれを毎日してくれればいいからみたいなかんじで
ゆるいかんじで自宅となると