コメント
🐰
どこで待てばいいですか?って怖すぎwwwそんな常識ない旦那恥ずかしくて一緒に出歩けないです😰😰😰
すみっコでくらしたい
どうぞ外で暑い中お待ちください。
って感じですね(><)
-
ライナー
みんな我慢してるんだぞ!!って感じですよね😩
産まれてくる子が早産にならなければ同級生でなくなるのでよかったです😂- 8月17日
退会ユーザー
熱意は嬉しいものの禁止されてること理解できないのはキツイですね💦笑
ダメなものはダメ!!と頭ごなしに言うとすねそうな感じがするので、気持ちは嬉しいけど今は禁止されてるからまた付き添いオッケーになったら絶対きてね!みたいな感じでヨイショしながら出て行ってもらいましょう!笑
-
ライナー
付き添いできるのもいつになるか分からないですよね😂
産婦人科に香水はやめて欲しいですよね…- 8月17日
二児の母
付き添いNGのくだりとは別ですが、うちの旦那も毎日香水つけてます💦
もし今のコロナの時期じゃなかったとして、産婦人科に行く時でもつけてくと思います💦が、よく考えたらつわりの方とかもいるし、通りかかった時に不快な気持ちにさせるかもですね💦
この質問記事を見てハ!としました…。内容とは別ですみません💦
-
ライナー
いつも香水付けてる方って鼻がおかしくなってるので多めに付けちゃいますよね💦
私も上の子はゆうとです☺- 8月17日
-
二児の母
付き合ってる頃から毎日、必ず付けている人?なので旦那はきっと香水が好きなんだと思いますが、それが日常なのでわたしもおかしくなってました💦
時と場合ですね💦
おおお!嬉しいです😊- 8月17日
POOH
旦那さん空気読んでー😅💦
自分はいいかもしれないけど、奥さんとかは気まずいんですよ😅💦
旦那さん海外の方ですか⁉️
-
ライナー
受付で奥さんが一言も話していなかったので海外の方なのかな?って思っちゃいました😅
女性だらけだったのでキツいですよね💦- 8月17日
-
POOH
うちの産院は奥さんが日本語話せなかったり、介助が必要だったりなど旦那さんが一緒の必要があるときは首から通訳者などのかけてましたよ😃
そういうのがあれば納得いきますけどね😅💦
まぁそういうこというのは大体中国の方でしたね😅💦- 8月17日
ライナー
びっくりですよね😂
日本語分からない人なのかな?って思いましたがこらから日本で出産、子育てしていくなら最低限の日本語理解力ないと辛いですよね…