雑談・つぶやき いつ帰ってくるの…朝10時前だよね出ていったの。どこまでプレゼント買い… いつ帰ってくるの… 朝10時前だよね出ていったの。 どこまでプレゼント買いに行ってんの? そもそも前もって買っといてよ。 今日1歳の誕生日だよ? せっかく休み取ったのに意味ないよね? 頑張って作った離乳食のお祝いプレート、昼に食べる予定だったのに… もう冷蔵庫でシナシナだよ😢 こんな日にケンカしたくないのに… 帰ってきたら文句言ってしまいそう😔 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 2 離乳食 プレゼント 1歳 誕生日 お祝い ケンカ 冷蔵庫 ままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント らるらりら お誕生日おめでとうございます! こんな大切な日に、、 連絡取れないんですか?💦 8月17日 ままり ありがとうございます😆✨ 結局、16時すぎに帰ってきました💦 もういろいろ考え方が違いすぎて疲れます…。 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント