※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりぽん
ココロ・悩み

産後2週間目、2kgも太ってしまった〜😨😨入院中に測ったら5kg減ってたのに😂めちゃくちゃショック...

産後2週間目、2kgも太ってしまった〜😨😨
入院中に測ったら5kg減ってたのに😂
めちゃくちゃショック...

コメント

りん

私も完母なのに増えてて毎日憂鬱です😭

• えりぽん

えりぽん

本当に憂鬱ですよね😂
    1人目の時は完母でみるみる痩せたのに2人目は本当に痩せなくて辛いです😂

• 8月18日
  • りん

りん

お腹空くし喉渇くし、コロナ時期で外出自粛してるとほんっっと食べてばかりで…😞🌀

• 8月18日
カナ18

私も、産後2週間で妊娠前の体重まで残り1kgまで減ったのに、義実家に里帰りして甘やかしてもらって食べまくってたので、そこから増えちゃいました😅
昨日から自宅に戻ったので、動くようになってまた減ってくれないかなと思ってます😆

• えりぽん

えりぽん

2週間でそんなに減るんですね!
    すごい!
    やっぱり甘やかされちゃうと増えますよね💦
    私も、今回は里帰りせず母が通いできてくれてるのですが、ケーキやフルーツなど毎日持ってきてくれるのでそれを食べちゃうから全然体重が減らなくて😂
    食べなければいいんですけど、お腹が空いてついつい食べちゃいます😂

• 8月18日