その他の疑問 母からおこめ券を貰いました🙌越谷市、春日部市辺りで、おこめ券を使って… 母からおこめ券を貰いました🙌 越谷市、春日部市辺りで、おこめ券を使って お米以外の買い物したことある方いますか?? スマホで調べたら、サンドラッグ、スギ薬局 マツモトキヨシやふじ薬品で使えるらしいのです☺️ どんな感じで使えるのでしょうか? 1枚440円換算になるのでしょうか? 他にも使えるお店をご存知のかた いらっしゃいましたらご教授くださいm(_ _)m 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 買い物 春日部市 越谷市 スマホ めぐみん♪(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぽんぽこ おこめ券、はしっこに書いてある金額(たぶん440円?)分で使えますよ。 私はマツキヨで使いましたがつかえること知らない店員さんも多いので気を付けたほうがいいです! 8月17日 めぐみん♪ コメント有り難う御座います✨ おこめ券を確認したら440円と書いてありました。 マツキヨの店員さんは使えるのを知らないんですね💦 確認してから買い物するようにします。 8月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみん♪
コメント有り難う御座います✨
おこめ券を確認したら440円と書いてありました。
マツキヨの店員さんは使えるのを知らないんですね💦
確認してから買い物するようにします。