🐻🐢🐰
末っ子は細かくしてあげてますよ!しいたけとしめじは食べたことがあります😊

Καnα♥︎
息子は8ヶ月くらいからあげてました!
ステップ離乳食っていうアプリが離乳食の段階ごとに食べれるものが分かるので、よく使ってました🙆♀️
🐻🐢🐰
末っ子は細かくしてあげてますよ!しいたけとしめじは食べたことがあります😊
Καnα♥︎
息子は8ヶ月くらいからあげてました!
ステップ離乳食っていうアプリが離乳食の段階ごとに食べれるものが分かるので、よく使ってました🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
息子、38.2℃の熱です。さすがに熱がない時ほど元気ではないですが、水分を取り、ベッドの上をゴソゴソ動く元気はあるみたいです。 私はペーパードライバーで車が運転できず、旦那も仕事があるためタクシーで病院に行こう…
一歳2ヶ月には、過酷な園生活 もともと長く寝れないタイプでもあるので 朝は早い 昼寝が短い 夕寝できない 就寝早い この流れが定着してしまった。 保育園に朝寝お願いしても 一歳時クラスはしません。よほど眠そうにし…
朝私が布団から出ると、必ずと言っていいほど下の子も起きます💦授乳やトントンをするとまた寝るのですが、布団から出ようと少し動くだけでまた起きてしまいます💦 今まで午前寝していたのですが、今慣らし保育中で午前寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント