🐻🐢🐰
末っ子は細かくしてあげてますよ!しいたけとしめじは食べたことがあります😊

Καnα♥︎
息子は8ヶ月くらいからあげてました!
ステップ離乳食っていうアプリが離乳食の段階ごとに食べれるものが分かるので、よく使ってました🙆♀️
🐻🐢🐰
末っ子は細かくしてあげてますよ!しいたけとしめじは食べたことがあります😊
Καnα♥︎
息子は8ヶ月くらいからあげてました!
ステップ離乳食っていうアプリが離乳食の段階ごとに食べれるものが分かるので、よく使ってました🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月ちゃんのベストなミルク量🍼 1ヶ月半時点で3700gの女の子です。 21時ミルクのあと、0時から3時の間くらいにミルクを欲しがります。理想は6時頃まで寝てもらいたいです。 また日中は3時間で欲しがりますが…
生後1か月です。 赤ちゃんが母乳の飲みが悪く体重が増えないので搾乳機を買って搾乳してみましたがそもそも母乳があまり出てないようです。 搾乳器ややり方によって出る母乳の量って変わりますか? また時間帯によっても…
2歳のママです! うちの子、遊んでいたおもちゃを他の子に触られたり取られたりすると泣いちゃいます。その場合は、わたしが、その子やその親に、今うちの子遊んでいるのでと言ってもいいものなのでしょうか?? まだ一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント