子育て・グッズ 下の娘が7ヶ月半なのですが、まだ一人でおすわりできない、ずりばいもハ… 下の娘が7ヶ月半なのですが、まだ一人でおすわりできない、ずりばいもハイハイもしません😅うつ伏せになっても、すぐ仰向けに戻ってしまいあんまり動きたがりません😂 同じような子いますか? 上の娘は8ヶ月でハイハイしてたのに、姉妹でこうも違うのか…🥺 最終更新:2020年8月17日 お気に入り ハイハイ おすわり うつ伏せ ずりばい みぃぽん(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子がお座りとハイハイ10ヶ月だったのに対して、下の子は5ヶ月でマスターしてました! 同じ遺伝なのに不思議ですよね😂 8月17日 みぃぽん 5ヶ月!早いですね🙄! やはり兄弟で全然違うんですね😂下の子の方がポッチャリしてるので、そのせいかもしれません🤣 8月17日
みぃぽん
5ヶ月!早いですね🙄!
やはり兄弟で全然違うんですね😂下の子の方がポッチャリしてるので、そのせいかもしれません🤣