妊娠・出産 アプリの生理予定日が、24日なのでちょうど一週間前なのですか海外のラ… アプリの生理予定日が、24日なので ちょうど一週間前なのですか 海外のラッキーテストの妊娠検査薬生理予定日にわかるんですけど 今日すると早すぎますかね😂 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ ラッキーテスト 生理予定日 海 まあちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ちー これから着床にはいるので、さすがに早いかと🥺💦💦 ラッキーテスト意外と感度悪いので尚更🥺💦 8月17日 まあちゃん そうなんですね😅 やはりもうちょい待つしかないですね!ありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃん
そうなんですね😅
やはりもうちょい待つしかないですね!ありがとうございます!