※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこりん
妊娠・出産

生理が遅れて5日で、フライング検査は陰性。排卵日予想は2つのアプリで異なり、体調不良で排卵検査はしていない。8/1に伸びおりがあったが結果は陰性。陽性の可能性に期待と複雑な気持ち。

生理が遅れて約5日。フライング検査は陰性です。

アプリを2種類使っていて排卵日予想がそれぞれ7/26.30でした。
思い当たるのは25.29.30日の仲良し3回なのですが結果は陰性でした。
そもそも排卵日周辺はが風邪気味で体調悪く、基礎体温ガタガタ、排卵検査薬は使っていません。
8/1に伸びおりがあったので排卵だったのか?と思っていますが結果は陰性。
フライングとはいえそろそろ陽性でますよね…?
期待したり、早く生理来て欲しかったり、複雑ですw

コメント

7.25~30の行為からも8.1の排卵日と思われる日からも2週間経っているので、完全に陰性だったのであれば可能性はほぼないですね😭💦

排卵が1週間遅れて(精子の最長寿命は7日間と言われているため)授かったとしても、そこから今日で約10日経つのでもし妊娠していれば薄らでも反応はあると思います💭

• ぺこりん

ぺこりん

お返事ありがとうございますm(__)m!
    やっぱりそうですよね!
    生理周期も長い方なので今陽性出ないなら、次の周期に向けて切り替えたいのにリセットが来ずモヤモヤしています。m(._.)m

ありがとうございました!

• 8月17日