コメント
ママイ
赤ちゃんが伸びしてるときとかそういうことありましたが私はもう少し後でした‼︎赤ちゃんが大きくなって狭くなってくると結構ありました☺️あとはただ張ってるってこともあると思います💡胎動は個人差がありますよ!
ひとりめは激しくてぼこぼこ蹴られて今くらいの週数にはイテテテ、、、ってなってましたが、今の子はもにょもにょむにむに動く感じです🌸
ママイ
赤ちゃんが伸びしてるときとかそういうことありましたが私はもう少し後でした‼︎赤ちゃんが大きくなって狭くなってくると結構ありました☺️あとはただ張ってるってこともあると思います💡胎動は個人差がありますよ!
ひとりめは激しくてぼこぼこ蹴られて今くらいの週数にはイテテテ、、、ってなってましたが、今の子はもにょもにょむにむに動く感じです🌸
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
てぃちゃん
張ってるのかな〜って不安になるんですが、ぎゅっとこっちからも押してみるとその後ボコボコが激しくなるので多分胎動なのかな?押し返されて怒ってるんですかね?😂笑
元気なのは伝わるからこれ以上激しくならないでと願うばかり…( ¯ω¯ )
ママイ
文章にすると難しいですよね🌸
怒るだけじゃなく、お?押してきたぞ!押し返してみよう!とかもあるかも☺️私はそういうとき怒ってるとかまいなすなことではなく、全部自分に都合よく受け止めてましたよ😊笑
てぃちゃん
素敵な考え!
私もポジティブに考えるようにします🥰