産婦人科・小児科 JA尾道総合病院、尾道農協病院に行かれている妊婦さんおられますか? JA尾道総合病院、尾道農協病院に行かれている妊婦さんおられますか?? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 1 妊婦 総合病院 みかん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー はーい🙋行ってますよ☺️ 8月17日 退会ユーザー 尾道総合の方です! 8月17日 みかん コメントありがとうございます!! お聞きしたいことがあるんですが…担当の先生って毎回同じ先生ですか?? 8月17日 退会ユーザー 最初受信した先生からは同じ先生ですよ!! 8月17日 みかん やっぱりそうですよね💦私、次回で3回目の受診なんですが、先生がバラバラなんです👀もしかして担当制じゃなくなったのかな?と思ったんですが、やっぱり毎回同じですよね💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
尾道総合の方です!
みかん
コメントありがとうございます!!
お聞きしたいことがあるんですが…担当の先生って毎回同じ先生ですか??
退会ユーザー
最初受信した先生からは同じ先生ですよ!!
みかん
やっぱりそうですよね💦私、次回で3回目の受診なんですが、先生がバラバラなんです👀もしかして担当制じゃなくなったのかな?と思ったんですが、やっぱり毎回同じですよね💦