※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

外仕事の旦那さんのお弁当何にしてますか?外仕事なので、ご飯系はあんま…

外仕事の旦那さんのお弁当何にしてますか??

外仕事なので、ご飯系はあんまり食べる気にならないらしく麺系が多いいのですが、さっぱりしてる物がいいのですがレパートリーがあまりなくて😓

コメント

en

うちはおかずとご飯を分けていて、ご飯にお茶漬けの素をかけて冷たいお茶でお茶漬けをしたら喉を通りやすいと本人がいうのでそうしてます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

冷やし茶漬け全然思いつかなかったです😂
    早速やってみたいと思います!!ありがとうございます♡

• 8月17日
  • en

en

あまり食欲がなくても体力つけるためにしっかり食べてほしいですもんね😄

• 8月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんな暑い中仕事をしてるので食べてほしいです😵
    熱中症も心配になりますよね💦

• 8月17日
ひめ

こんにちは。
夏場は、食べられないみたいなので、お茶漬けのみです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夏場はやっぱり喉を通らなくなりますよね😵💦
    外暑いので心配になります😔

• 8月17日
チム

外仕事の旦那さんだとあんまり食べる気にならない方多そうですよねー😅
うちの主人は特に何も言ってこないのでご飯の上に炒めものなど乗せて丼弁当にしてます😄

はじめてのママリ

多いいですよね💦
私の旦那も特に何も言ってこないんですけど、暑すぎて食べられなかったごめんねって言ってくるのでなにか喉通りやすい物とか考えてるんですけど、麺類くらいしか思いつかなくて😓