お金・保険 私学共済のことです。二人目って手当て入らないんでしたっけ?5月末日←… 私学共済のことです。 二人目って手当て入らないんでしたっけ? 5月末日←土曜日。に、帝王切開で出産して… 通知ないんでしたっけ? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 帝王切開 二人目 出産 私学共済 めめ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント min 確か1人目と2人目同じ手当て入りました🙂 ただ3ヶ月位かかってた気がします🙌🏻 通知などは大分後に来た気がします。。🤔 8月17日 めめ やっぱりそのくらいでしたけ。 あれ?と、思うことがあって笑笑 暑さでボケボケでした。 ありがとうございました😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
やっぱりそのくらいでしたけ。
あれ?と、思うことがあって笑笑
暑さでボケボケでした。
ありがとうございました😊