晩御飯考えるのめんどくさい…記録できるアプリありませんか?1週間に1度…
晩御飯考えるのめんどくさい…記録できるアプリありませんか?
1週間に1度の買い物でまとめ買いしています。
コロナの感染者が毎日出ている県ですので外出は極力控えてます。そこで1週間分の献立を考えて材料を買いに行くのですが野菜も高いしマンネリ化してます。。
作った献立をカレンダーみたいなものに記録しボタン押さなくても表示されるわかりやすいアプリないですか?いつになにを作ったのが一目でわかれば充分です!コンダッテというアプリ入れましたがボタン押さないとなに作ったか分からなくて不便で…どこかに表示切替とかのボタンあるのかな…
- ゆの(4歳11ヶ月)
コメント
あか
私はタベリー使ってます!
お買い物メモや献立記録などの機能もあり、何よりネットスーパーと連動してるのでお買い物メモでチェックしたものをそのまま注文できますよ☺️
うちもかなりマンネリしていたのでタベリーを入れてから献立をたててくれるので重宝してます!
ドキンちゃん♪♪
こんだて!
というアプリ使ってます。1週間分ですが、ぱっと見れるのと、買い物リストも作れるので便利です😊
-
ゆの
返信ありがとうございます。しばらく使ってみて様子みます!
- 8月17日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ推し)
横から失礼します🙇♀️
タベリーのアプリ、9月に終了しますが、代わりは何かみつかりましたか?
ゆの
返信ありがとうございます。しばらく使ってみます!