※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきまま
雑談・つぶやき

154センチ、50~51キロです!ダイエットしたいのに生理前で食欲アップし食…

154センチ、50~51キロです!
ダイエットしたいのに生理前で食欲アップし食べまくり😭😓 産前は48キロくらいでしたが、今はジムにも行けず子供と二人おやつ食べたりしてそりゃ痩せないですよねー(泣)

コメント

ゆい🌈(今年からダイエット!)

充分細いですよ😢
産後13キロ太って
なかなか体重減りません😭

• ゆきまま

ゆきまま

いえいえ、筋肉が落ちましたのでずいぶん太ったような気がしますよホントに運動不足過ぎて一日中出ない日も多いですし(泣)コロナと猛暑で、、、
    妊娠中って嫌でも増えますよね(^o^;💦なかなか減りにくいですよねーぇ!!!

• 8月17日
砂糖

私も155センチで52キロです💦
産前は47-48でしたが、戻りません💦
身長も体重も近くてコメントしちゃいました!
私も子供とおやつ食べたり、子供の残したご飯食べたりと、、、痩せるわけない生活してます😓

• ゆきまま

ゆきまま

コメント嬉しいですありがとうございます💕そうなんですよね、残したご飯食べます💦
    2人育児すごいですー!

• 8月17日
カフェオレ

身長150センチ体重同じです❗️本当に体重減らないですよね😩朝、ウォーキングしようかなって考えてたとこです。

• ゆきまま

ゆきまま

エアロバイク1時間漕ぎました(泣)運動不足すぎて💦🤯
    運動は気晴らしになりますね
    朝ウォーキングとっても気持ち良さそうですね💕頑張りたいですよねーでも育児してるとなかなか時間が💦(泣)

• 8月17日
  • カフェオレ

カフェオレ

すごいですね❗️お疲れ様です😊子育てしながらは現実は難しいですが。出来ればウォーキングできるよう調整したいです(^-^)

• 8月17日
抹茶

155センチ
44キロです。逆に太る方法知りたいです⤵️
食欲があって、太れるのは幸せなことですよ。
ただ、食べるの我慢すればよいだけだと💧
少ししか食べられないと、太りようがないです✋