コメント

退会ユーザー
コンビニ後払いではないのですが身内がなぜかローン払いができなくなっていて本人も全く記憶にない!と、、
原因を遡ってみると子供が成人した際に両親の名義から子供の名義に移した分の支払い?を忘れており滞納という形になりローンが組めないとのことでした。
コンビニ払いも後払いになるのでやはり滞納などが理由かなとは思うのですが…😯💦
退会ユーザー
コンビニ後払いではないのですが身内がなぜかローン払いができなくなっていて本人も全く記憶にない!と、、
原因を遡ってみると子供が成人した際に両親の名義から子供の名義に移した分の支払い?を忘れており滞納という形になりローンが組めないとのことでした。
コンビニ払いも後払いになるのでやはり滞納などが理由かなとは思うのですが…😯💦
「コンビニ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
。
先程NP後払いの方と審査落ちした会社にお電話したところ未払いのものなどは何もないと言われメールの方でもNP後払いをご遠慮されてる取引はないと言われ未払いのものもなく
滞納などもないと言われたんですが
なぜ審査が落ちたのか聞いても教えてくれなくて結局わからないままで終わってしまいました😭💧