コメント
ママり
え???寝ぼけてたわけじゃないですよね??笑笑
くろまる
ええ…
生ゴミ冷凍庫は夏場臭わないようにする人いるみたいですが、食器冷蔵庫はありえないですね😭
カピカピになりそうだし匂いが移りそう…
-
はじめてのままり
洗うのめんどいからだそうです。
頭おかしいです。- 8月17日
はじめてのママリ
疲れてたんですかね😅?
-
はじめてのままり
ゆう
え?生ゴミ冷凍庫?食べ物と一緒に生ゴミとこ無理です。逆にそーゆーのたべれるんですかね?
-
はじめてのままり
-
ゆう
ごめんなさい。理解できません。
ゴミと一緒にしたものたべれないですよ。
てかこの状態で虫湧いたらどうするんですかね?
ゾッとします- 8月17日
-
はじめてのままり
里帰りから帰ったら実際虫沸いてました。
虫と共存しててびびりました。
そのまま死んでしまえばよかったのにと思います(笑)- 8月17日
-
ゆう
こわいこわい!!
なんとかしようとしなかったことにビビります。
里帰りの意味わかってるんですかね?
帰ったら余計な仕事増えてるだけじゃないですか- 8月17日
雷注意
寝ぼけてたのでは…?????
-
はじめてのままり
はじめてのままり
みなさんコメントありがとうございます。
理由を聞いたら、
洗うのめんどいから入れた。
とのことでした。
はじめてのままり
これも見ていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
ご主人…やばいと思います😱
掃除できないうちの旦那でさえ
まともに見えてきました💦
流石に生ゴミはちゃんと捨てますし
ドアの鍵もきちんと閉めて出かけますよ😫
-
はじめてのままり
何度言ってもやめません。
もう死んで欲しいです....- 8月17日
退会ユーザー
洗うのがめんどいから冷蔵庫??
理解が出来ない!
ご主人やばすぎますね😱
-
はじめてのままり
何度言ってもやめません....
頭おかしすぎますよね- 8月17日
はじめてのままり
頭おかしいです。
ママり
やばいですね、、
下のも読ませて貰いました。
うちの旦那はADHDとアスペルガーの診断貰ってます。
確かに掃除や整理整頓は出来ないけど他の人の不潔には敏感です。
常識外れなこと普通にするから一緒にいるの疲れますよね
はじめてのままり
ほんとですか!?
詳しく聞かせて頂きたいのですが、どういう経緯で病院に行かれましたか?
うちの旦那も来週予約をしたのですが、本人は性格だと断言しており、電話対応してくれた支援員さんの事も「対応悪すぎんだけど、あいつら頭おかしいわ」と言っていました。
今私は旦那のこれまでの言動をまとめているのですが....
ママり
私が病気のことを知ったのは子供が出来てからですが、小学生低学年の時あまりにもおかしくて義母が病院に連れてったらしいです!
精神病棟で隔離されたこともあるみたいなので相当凄かったんだろうなと思います、、
私は授かり婚なのですが、子供を授かった時に聞かされました。
最近からわかっていたら付き合わないし結婚しなかったのにと思ってます。
自分では認めたくないのか、うちの旦那もすぐ他の人を病気扱いします。むしろ自分が普通で周りがおかしいくらいの勢いです😥
あたしも喧嘩の度にお前病気だから病院行った方がいいよって言われますよ
病院行こうとしてるならまだよかったです!うちはいつの間にか行かなくなりわたしがその話出すのもタブーです。だから今は薬も飲んでないです😥
はじめてのままり
義母が分かってたんですね....
うちの旦那側の両親は、旦那の事を放置なので旦那がどれだけこちら側に迷惑をかけているかすら知りません。なのに能天気な孫元気LINEは送ってくるので本当に腹が立ちます。
多分障害者だと知られたら、結婚してもらえないかもしれないって思って黙ってたんでしょうね。
本当分かってたら付き合いもしないですよね。こちとら障害者支援してるわけじゃないのに....
やはり自分が全て正しいと思ってるんですね。それも障害の一つなのですかね?
病院行くってなったのも、私が「あんたといると私までおかしくなるから」って言ったからです。多分旦那は嫁の相談メインだから〜って感じだと思います。(笑)
ママり
病名がついてるから諦めつくところもありますが、性格なのか病気なのか分かりにくいです💦
義母は病気分かってても病院に行く必要ない、薬飲んでも意味ないと旦那と同じこと言ってるので、結局私だけが迷惑かけられてます。
ほんとにムカつきますよね!
所詮義理家なんてそんなもんって感じです
そうだと思います。ちょうど私が5年ぶりの彼女だったこともあり尚更離れて欲しくないから言わなかったんだろうなと、、今は娘に遺伝してないことを祈るばかりです。
ADHDやアスペルガーはこだわりが強いイメージなので、自分の思い通りにいかないとダメだし、自分と違う考えを持ってる人はみんなおかしい人って思うんでしょうね😥
私からしたら誰にも構わず病気病気言ってるところがああ、障害だなあって思います😅