コメント
さことこ
スリングはどうでしょう!?
退会ユーザー
YouTubeでふかふかかふかのうたで調べて見てください。
うちの子これをかけながらユサユサしてあげるとすんなり寝てくれました。
個人差あるとおもいますがよければ。。。
-
38🦋
私もふかふかかふかやってみたのですがあまり効果がなくて…😥😥
- 7月5日
-
退会ユーザー
そうだったのですか😰
為にならずすみません。- 7月5日
退会ユーザー
うちはエルゴで抱っこして寝かしつけてます!
他の方法は一切寝ませんが、これだけは寝てくれます。
-
38🦋
そうなんですね!
抱っこ紐買ったらやってみます!- 7月5日
まるこ
私もスリングに1票!☺︎
あとはおしゃぶり、散歩に出てみるとかですかね☺️
そのときどきで効果あったりなかったり合わせ技だったりしますが💦
-
38🦋
スリング、そんなにいいんですね!!
購入考えてみます!- 7月5日
♡RIN♡
最近「おやすみたまご」を購入したんですが、だいぶ寝てくれるようになりました☆
-
38🦋
おやすみたまごって初めて聞きました!!
- 7月5日
-
♡RIN♡
わたしも全く知らなかったんですが、旦那がネットで発見したらしく😀少々お高いですが、これで寝てくれるなら・・と思い切って購入しました!ぴぴさんも是非、検索してみて下さい💫
- 7月5日
カボスちゃん
うちの子はバウンサーにゆらゆらユサユサするとすぐに寝てくれますよ(*^o^*)
あとは、バルーンの上に抱っこしながら座って上下にバウンドすると気がつけば寝てくれますよ。
Mi
うとうとし出すまでは抱っこして、そのあとはコンビのラックに乗せてゆらゆらしてます♪
手動ですが抱っこよりかは疲れることもないので楽です^^*
あとは深夜の寝ぐずりでギャン泣きしたらおしゃぶりしたり右往左往行ったり来たりしてますw
38🦋
持ってないのですが効果ありますか?
さことこ
一人目の時にスリングは持っておらず寝かしつけに物凄く大変な思いをしたので、2人目の今回はスリングを購入しました!スリングに入れれば瞬殺なぐらいで速攻寝ます(*^^*)
38🦋
そんなに効果あるんですねっ♬
ギャン泣きしてても寝ますか?
さことこ
私の子の場合は、おっぱいとオムツ以外ならスリング入れたら大人しくなりましたよー!(*^^*)