りさ
うちの子が9キロで90の海パンでぴったりでした!!すごい日差しが強いのでラッシュガード的な物は着せたほうがいいですよ😊ちなみにうちの子はラッシュガードは90でお腹周りとかはぴったりですが袖は二重におりました😅大人でも小一時間で丸こげになるレベルです💦
りさ
うちの子が9キロで90の海パンでぴったりでした!!すごい日差しが強いのでラッシュガード的な物は着せたほうがいいですよ😊ちなみにうちの子はラッシュガードは90でお腹周りとかはぴったりですが袖は二重におりました😅大人でも小一時間で丸こげになるレベルです💦
「オムツ」に関する質問
犬の躾とトイトレがほんとストレスです どうすればいいのでしょうか、、 3歳のポメラニアン男の子を飼っています 3ヶ月の時にむかえいれました おすわりや待てなど覚えるのに2ヶ月程かかり、なんなら今でもしっかり出来…
小児科での尿検査について 先日受けた尿検査が再検査になってしまいました💦 まだ2歳でオムツはとれていませんしいつでるかもわからないのですが小児科での検査はどのように受けるのでしょうか? 事前に容器を渡されて朝イ…
オムツについておすすめ聞きたいです! 4ヶ月7.2キロの娘です。 うんちが必ず背中漏れします。 パンパースのテープタイプMサイズを使っています。 ムーニーマンとかの方が漏れにくいですか? どんなにテープをきつめにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント