新型コロナウイルス時代なっちゃったけど💦2人目妊活続けたい!血圧は改善…
新型コロナウイルス時代なっちゃったけど💦2人目妊活続けたい!血圧は改善したんなら神様👼私に奇跡の2人目👶コウノドリ授かりたい😇最後に抱かせて😗💕
- ❤Kitty7⃣🍓ママ❤(12歳)
新型コロナウイルス時代なっちゃったけど💦2人目妊活続けたい!血圧は改善したんなら神様👼私に奇跡の2人目👶コウノドリ授かりたい😇最後に抱かせて😗💕
「妊活」に関する質問
卵胞の育ちが遅いと妊娠率低下や流産率上昇などの影響があったりしますか? 生理は平均で33日周期できています。 D14の今朝、タイミング指導をしてもらいに受診したのですが、一番大きな卵胞で11ミリ。 医師は「排卵済か…
産み分け意味ない!意見をたくさん聞きたいです😂 子どもは3人まで!と決めています🫶🏻 女の子も育ててみたいなぁ〜という気持ちがあり、 もう毎日毎日産み分けのことが頭から離れず😭 逆に産み分け意味ない!という意見が…
採卵周期、生理7日目が初受診だと遅いでしょうか? 今周期から初めての体外受精で、採卵して新鮮胚移植を行う予定です。 生理3日目に受診予定でしたが、生理2日目にインフルエンザ陽性になってしまい、生理7日目まで受診…
妊活人気の質問ランキング
コメント