新型コロナウイルス時代なっちゃったけど💦2人目妊活続けたい!血圧は改善…
新型コロナウイルス時代なっちゃったけど💦2人目妊活続けたい!血圧は改善したんなら神様👼私に奇跡の2人目👶コウノドリ授かりたい😇最後に抱かせて😗💕
- ❤Kitty7⃣🍓ママ❤(12歳)
新型コロナウイルス時代なっちゃったけど💦2人目妊活続けたい!血圧は改善したんなら神様👼私に奇跡の2人目👶コウノドリ授かりたい😇最後に抱かせて😗💕
「妊活」に関する質問
私は介護士として働いていますが ちなさん妊活のタイミングとか 気にする方ですか?? 最近3人目がほしいな~ と、思ってるんですけど 今の自分の仕事の立ち位置や 人間関係の良好さとかで 仕事を中断したくなくて…😢😢 …
単発のパートに行ったときのお昼ご飯なんですが… 仕事前に朝一でコンビニで買おうと思うんですけど、職場の状況が不明で、食べるスペースがあるのか無いのか、外で食べてこいシステムなのか何も分からないので、念の為コ…
BT9でhCGが低めでも、 その後無事に妊娠継続された方がいらっしゃいましたら 経過を教えていただけると嬉しいです。 1月31日に5日目胚盤胞を移植しました。 BT5・BT7は真っ白、BT10も真っ白でした。 判定日の2月9日(…
妊活人気の質問ランキング
コメント