ルー☆
2人目でベビービョルンのバウンサーを買ったらすごい楽です😂のせておくとちょっと泣いても勝手に寝てくれています✨

ゆめ👶
ママルー電動バウンサーです❤️腰を痛めたキッカケで購入し、お昼寝はそれでしてくれます😚
ルー☆
2人目でベビービョルンのバウンサーを買ったらすごい楽です😂のせておくとちょっと泣いても勝手に寝てくれています✨
ゆめ👶
ママルー電動バウンサーです❤️腰を痛めたキッカケで購入し、お昼寝はそれでしてくれます😚
「子育て」に関する質問
もういやです。育児も夫も疲れました。 息子は抱っこしてないと泣くから抱っこするようにしてます。動かないといけない時はおんぶ紐もしてます。 それでも泣きます。ひとり遊びしません。おもちゃ見せてもすぐに私の体に…
娘との関係、距離について 2歳の娘とのことですが、妊娠中〜産後イヤイヤ期と被ったりとかなりイライラしてしまい毎日のように何かと怒ってしまいます。 息子が生まれてからは頻回授乳等の関係でわたしと息子がセットな…
愚痴です聞いてください😭 もうすぐ1歳半になるので哺乳瓶卒業したくて今日ざっくり調べて、まだフォロミは卒業出来なそう(ミルク大好き)なので寝る前のミルクをマグであげるやり方にしてみました。 やる前に夫にも話して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント