※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
家事・料理

上の子はまだ夏休み真っ只中ですが..下の子夜に何度も泣いて起きてその…

上の子はまだ夏休み真っ只中ですが..
下の子夜に何度も泣いて起きてそのまま朝になり〜
もう、とにかく眠い。朝も昼も夜も眠い!!笑
寝不足が続いてて5分くらいうとうと〜しちゃったらその5分で気づいたらヨダレ垂れてたりフガッて言ってハッとなったり😂😴

今日も出かけようかと思いましたがあっという間に時間すぎてもうこんな時間になってしまいやめました😂

暑いし巣ごもり最高、、😭

さっき朝ごはん作ったのにもうお昼か〜
毎日ローテーションのレパートリーでもうそろそろネタ切れ、、食べたいものがない😓

みなさん今日のお昼は何作りますか??

コメント

チム

昼前に早めの昼ごはんを食べてから仕事に行く主人と12時に幼稚園から帰ってくる娘のために1時間前にからあげ揚げましたー😅

暑いですよねー(´・ω・`)
私の住んでる地域は今日の最高気温体温以上になるそうです💦
ずっと冷房の部屋にいないとクラクラしちゃう😵

• まりりん

まりりん

幼稚園まだお休みだし預かり保育もないのでそろそろしんどくなってきました、、
    給食のありがたみや先生のありがたみを感じます😭

エアコン効いてるところじゃないと具合わるくなってきちゃいますよね〜

• 8月17日
  • チム

チム

幼稚園や預かり保育はほんとありがたいですよね😆
    娘が通ってる幼稚園は数年前から預かり保育を始めたみたいで今日も頼っちゃいました😄
    預かり保育やってない昨日までの9日間は毎日何して過ごそう…ご飯何しよう…ばっかり考えてました💦

今日はからあげ作りましたが、普段は炒飯、オムライス、納豆ご飯あたりをローテーションしてます😅

• 8月17日