※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

iPhoneで撮った写真を手軽に現像する方法をご存知の方いらっしゃいます…

iPhoneで撮った写真を手軽に現像する方法をご存知の方いらっしゃいますか?

できればアプリやネットで手続きできて、急ぎなので配送が早いと助かるのですが💦

コメント

私はアルバス使ってます!ただ急ぎだと厳しいかなと。
だいたいネットでなんでもできますよー!
ネットで、写真プリント 早いで検索するとたくさん出てきますよー!

• mamari

mamari

ありがとうございます!
    私もアルバス使っているのですが、今回アルバム用ではなく急ぎで現像したい写真があり💦

• 8月17日
ゆき

急ぎならコンビニじゃダメですか?
アプリを使って、ローソンとかセブンイレブンとかファミマのコピー機のところで簡単に印刷できますが😊

• mamari

mamari

ありがとうございます!
    コンビニのやつやったことあるのですが、出来れば家から出ず注文できたら楽だなと思いまして😅

• 8月17日

セブンイレブンのコピー機で印刷出来ますよ😊
アプリ取って現像したい画像を選択してコピー機行って予約番号入れるだけです😊
1枚40円でした!

• mamari

mamari

ありがとうございます!
    セブンのコピー機でやったことあるのですが、出来れば家から出ずにやる方法はないかなと思い質問させていただきました😅

• 8月17日