子育て・グッズ 今息子の頭囲が46センチなんですが、帽子を作ろうと思うんですが、ぴっ… 今息子の頭囲が46センチなんですが、帽子を作ろうと思うんですが、ぴったりサイズより少し大きめの48センチか、もう少し大きめの方がいいですかね?🤔 皆さんならどうしますか?! 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 息子 帽子 頭囲 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大きすぎるとずれて前が見えなくなってしまったりしたので、少し大きめの48センチくらいが良いと思いました❗️ 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、帽子はあんまり大きめじゃない方が良さそうですね、ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 頭囲・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、帽子はあんまり大きめじゃない方が良さそうですね、ありがとうございます😊