子育て・グッズ 知り合いからベビー用品のお下がりを頂くことになりました。バウンサー… 知り合いからベビー用品のお下がりを 頂くことになりました。バウンサーなどです。 この際にお礼は何をしたらいいのでしょうか?? ちなみにその知り合いには 小さい子供2人います。 子供が使えるような物がいいのか、 夫婦が食べれるお菓子などがいいのか、、、 皆さんだったらお礼で何を 貰ったら嬉しいですか? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 3 ベビー用品 バウンサー お菓子 夫婦 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント moony mama 我が家は、親友からベビーベットとハイローチェアを譲ってもらいました。 お礼には、お子さん二人にそれぞれ名前を刺繍したループタオルと、ご夫婦でだべれるちょっとした焼き菓子をお渡ししました 8月17日 ママリ コメントありがとうございます。 名前入りタオルいいですね! 参考にさせて頂きます。 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
名前入りタオルいいですね!
参考にさせて頂きます。