雑談・つぶやき あぁもう我慢できない!義姉の子供たちなんだけど6歳と5歳の兄妹おにぎり… あぁもう我慢できない! 義姉の子供たちなんだけど 6歳と5歳の兄妹 おにぎりはリビングで寝そべりながら食べるし うどんとか麺類は最初から最後まで手で食べるし とにかく1日中お菓子食べさせてるし 遊びながら立ったり歩いたりして 部屋中にお菓子のカス転がってるし それ掃除すんの私やし なんなん?まじで! 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 5歳 遊び うどん お菓子 6歳 掃除 義姉 そらまめ(8歳) コメント 里帰りののりいけ 6歳にもなって手掴み食べですか!? 子どもが可哀想(T_T) って、義姉は掃除しないんですか(^◇^;) 7月5日 そらまめ びっくりしますよね(´・_・`) 実家に入り浸りで 義母も娘と孫に甘々で 怒らないしやめさせないしで 超ストレスです(T_T) 7月5日 里帰りののりいけ あー義母が原因か… ちょーやっかいですね(T_T) 妊娠されているのに大変です! 旦那さんは…やっぱり甘々ですか?(^_^;) 7月5日 そらまめ 原因はすべて義母にあり!笑 旦那は役に立ちません😭 いつも私のストレスをブチまけても そっか〜みたいな感じです💦 7月5日 里帰りののりいけ 旦那さん… そっかーじゃなくて、発信して欲しいんだよ。゚(゚´Д`゚)゚。 自分の子もそんな風に育てたいの!?って言ってやりたいです(≧Д≦) 主様の部屋以外放置に出来たら気持ち良いですね(^_^;) 7月5日 そらまめ 旦那は揉め事嫌いで めんどくさいって思ってるみたいです😱 自分の子どもが真似したら 最悪ですよね(°_°) 絨毯も常にお菓子のカスでザラザラしてて めっちゃ気持ち悪いです(T_T) 7月5日 里帰りののりいけ 義姉もザラザラなの気づいて欲しいものだ(-_-#) 旦那さん頼りになりませんね(^◇^;) 妊娠中ですから、ここでどんどん愚痴って下さい( >_<) 7月5日 そらまめ 蕁麻疹出そうです😅笑 愚痴らせてもらって ありがとうございます✨ 7月5日 里帰りののりいけ ふと、思いついたのですが、 旦那さんが言わないなら、私(主様)が義母に言っても良いけど、あなたが言うより大揉めするよ?いいのね? こう言われたら 揉め事嫌いな旦那さんがどう動くだろうか(-_-;)と思いました。 以上です。 しつこくしてすみません( >_<) 7月5日 そらまめ それおもしろいです! 脅しですよね😂 それでも言わなかったら ほんとに大揉めする覚悟で 一度言ってみたいと思います✨ 何度もアドバイスありがとうございます♡ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
びっくりしますよね(´・_・`)
実家に入り浸りで
義母も娘と孫に甘々で
怒らないしやめさせないしで
超ストレスです(T_T)
里帰りののりいけ
あー義母が原因か…
ちょーやっかいですね(T_T)
妊娠されているのに大変です!
旦那さんは…やっぱり甘々ですか?(^_^;)
そらまめ
原因はすべて義母にあり!笑
旦那は役に立ちません😭
いつも私のストレスをブチまけても
そっか〜みたいな感じです💦
里帰りののりいけ
旦那さん…
そっかーじゃなくて、発信して欲しいんだよ。゚(゚´Д`゚)゚。
自分の子もそんな風に育てたいの!?って言ってやりたいです(≧Д≦)
主様の部屋以外放置に出来たら気持ち良いですね(^_^;)
そらまめ
旦那は揉め事嫌いで
めんどくさいって思ってるみたいです😱
自分の子どもが真似したら
最悪ですよね(°_°)
絨毯も常にお菓子のカスでザラザラしてて
めっちゃ気持ち悪いです(T_T)
里帰りののりいけ
義姉もザラザラなの気づいて欲しいものだ(-_-#)
旦那さん頼りになりませんね(^◇^;)
妊娠中ですから、ここでどんどん愚痴って下さい( >_<)
そらまめ
蕁麻疹出そうです😅笑
愚痴らせてもらって
ありがとうございます✨
里帰りののりいけ
ふと、思いついたのですが、
旦那さんが言わないなら、私(主様)が義母に言っても良いけど、あなたが言うより大揉めするよ?いいのね?
こう言われたら
揉め事嫌いな旦那さんがどう動くだろうか(-_-;)と思いました。
以上です。
しつこくしてすみません( >_<)
そらまめ
それおもしろいです!
脅しですよね😂
それでも言わなかったら
ほんとに大揉めする覚悟で
一度言ってみたいと思います✨
何度もアドバイスありがとうございます♡