コメント
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
もう8ヶ月なんですね(♡˙ᵕ˙♡)
あっという間ですよね!!
あたしの友達も性別わからず
じまいで逆に産まれるまで
楽しみにしてますよ😌💓
じょにちゃん
検診お疲れさまです(*^^*)
ベビさんおっきくなりましたね~♡
ここまで隠されちゃうともう産まれてからでも!になっちゃいますね(*¯︶¯♥)笑
ここまで分からないのなら女の子かな?♥楽しみですね♥
ワタシ自宅安静10日程になって体重管理しなきゃ!の気持ち緩んで来ましたw
さっきも明太マヨのピザポテト食べちゃったし(๑>•̀๑)💦💦
ドカ食いする為に混んでる週末に検診行くか、我慢して空いてる明けに行くか迷う~(>_<)←
-
💛MTK💛
2週間でグーンっと大きくなりましたd( ̄  ̄)♡
どっちか気になりますが…もう半分諦めてます(*´罒`*)ニヒヒ♡授かれただけでも幸せなので♡♡どちらでも可愛がります♡♡
うちも義実家の帰省で高カロリーばかりで…💦身体もおかしくなってて💦昨日からヘルシーな夕飯にしてます(T_T)💦
自宅安静いつまでですか?💦- 7月5日
-
じょにちゃん
この時期から一気におっきくなりますもんね(*´∀`)
そうですよね、ほんと授かれただけでワタシもありがたいし幸せです(つω`*)♡
ちょっと豪勢なご飯多めに食べたら浮腫み凄いし、胃がおかしくなるしこの時期の食事管理難しいですよね(>_<)
産まれるまで解除は無さそうです(ノД`ll)入院は免れたい~💦💦- 7月5日
-
💛MTK💛
うちも胃がおかしくなってて浮腫んでました(T_T)💦しばらく外食したくないです…
なるべく家で過ごしたいですよね!
これから暑いし家のほうが快適かもしれませんよ♡(❊´︶`❊)。۞·:- 7月5日
-
じょにちゃん
後期入ってからほんっとに浮腫みが出やすくなりました(>_<)
カレー食べたいけど一瞬で浮腫むんで怖くて食べられないw
自宅安静じゃなくてもこの暑さじゃきっと日中は外出してないです( ˊᵕˋ ;)笑
急な夕立も怖いですしね…💦
夏嫌いなんで早く終わって欲しい~(*_*)まだ今からなのにw- 7月5日
-
💛MTK💛
わたしは家に居る時は、着圧ソックス履いて過ごしてますよ〜♡(❊´︶`❊)。۞·:
浮腫まないし暑いけど歩きやすいです、
ほんと夏の妊婦ナメてました💦
息子は来月から保育園だし早く始まらないかな〜と、心配だけど待ちわびてます。笑- 7月5日
-
じょにちゃん
ワタシも履いてたんですけど、着圧履くとお腹の張りが凄くて泣く泣くヤメました(;_;)
保育園行くんですね(*^^*)
家では出来ない様ないろんな経験させてあげられるし、羨ましい~(*>ω<*)♡
お友達いっぱい出来て楽しんで通ってくれると良いですね\(^o^)/♬*゜- 7月5日
-
💛MTK💛
そうなんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
わたしは今日着圧ソックス履いて!と医者にも言われました(´・_・`)💦
産前産後とりあえず11月までは預かってもらえます(*´罒`*)ニヒヒ♡
ちょっと離れるの寂しいけど…保育園の間は家のことユックリ出来るので。とりあえず掃除しまくりたいです!!- 7月5日
💛MTK💛
気になるけど大きくなってたら
分かりにくそうですよね(๑°艸°๑)💦
どっちでも幸せなので
無事に産まれてきてくれたら満足です!
ですよね💓
あたしも産まれるまで
楽しみにしてますね(♡˙ᵕ˙♡)
💛MTK💛
わたしも蒼真ママさんの出産報告楽しみにしてます(*´罒`*)ニヒヒ♡
もう1ヶ月切りましたもんね♡
そうなんです😂💓
土曜日で37wに入るんで
いつでも産まれていい時期に
入ります👼🏼💓💓
💛MTK💛
ドキドキですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
うちも、あと9週…💦
2人目ほんと早いっ!!!
本当はやいですよね😂💓