こぉ
話したことないなら外で見かけてもスルーします😂
同じクラスの子だったら「こんにちは〜」くらいですかね🙄
Yママ
コメントありがとうございます☺️
やっぱりスルーしちゃいますよね(>_<)
同じクラスのママさんだったらやっぱり話たことなくても挨拶ぐらいはしたがいいですよね😂
こぉ
話したことないなら外で見かけてもスルーします😂
同じクラスの子だったら「こんにちは〜」くらいですかね🙄
Yママ
コメントありがとうございます☺️
やっぱりスルーしちゃいますよね(>_<)
同じクラスのママさんだったらやっぱり話たことなくても挨拶ぐらいはしたがいいですよね😂
「ママ友」に関する質問
出産祝いで、赤ちゃんのもの、ではなく「ママに」と貰って嬉しかったものを教えてください! 逆に貰って困ったもの、微妙だな…と思ったものや、 もらってはいないけど貰えたら嬉しかったな、というものでも構いません(*^…
仕事について悩んでいます ①保険会社の営業 内定済み ママ友から紹介してもらった 9:00〜16:00 土日祝休み 給料歩合制?というか業績を上げれば上がる←ここが一番不安 看護休暇など子育てしながら働くには働きやすい こ…
昨日は、1番仲のいいママ友と ご飯に行ったんだけど 会計する時に、個別で。と店員さんに言ったら 後ろにもいたから お会計一緒の方から先にやりますねー。と言われて 後ろに並んでた男の人たちが先に会計してたら その…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント