子育て・グッズ 保育園で泣く子供について相談ありますか? 夏季連休も終わり、今日から保育園。ですがやっぱり連休明けなのか着いたとたんに大泣き😭他の子はそんなことなく、うちの子だけわんわんと泣いています。 お迎えの時はそんなことなく、朝になると大泣きでまだまだ慣れてないのかなーと私も悲しくなっちゃいます。 先生も長いお休み明けはどうしても泣けちゃうね。と言ってます😢 まだまだ保育園の時大泣きしちゃうお子さんいますか?普通ですかね?😢 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 保育園 先生 大泣き はじめてのママリ🔰(8歳) コメント なたまめ 近い月齢です。 うちも今日はわんわん泣いてました。連休明けだし、休みもずっとベッタリ…特に弟が生まれたばかりなので特に休み明けは激しく泣きますよ~ 今日は保育園で泣いてる子が特に多かった気がします💦 8月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱり休み明けは泣いちゃいますね😢 やっぱりお家とお母さんがいいんですね😃 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり休み明けは泣いちゃいますね😢
やっぱりお家とお母さんがいいんですね😃