コメント
ほりとも
私はもともとアレルギー持ちで妊娠してから症状がひどくなりました(+_+)特にアトピーがかなり酷くなってボロボロでした!
アレルギーの薬は抗ヒスタミン剤が主だと思うので妊娠中は飲めないと思います。
くしゃみと鼻水の症状ならまず産婦人科医に症状を伝えて妊婦でも飲める薬を聞き、耳鼻咽喉科を受診してみるといいかもしれません(^O^)もしかしたら産婦人科医が処方してくれるかも?
産婦人科医が許可出す薬なら安心かなーっと(*^o^*)
くしゃみのし過ぎは本当に破水リスクありです!現に私がそうでした…(°_°)
ほりとも
アレルギーによるくしゃみのし過ぎと過度の運動で前期破水してしまいました(°_°)
なのでなるべくくしゃみは抑えたほうがいいと思います!
帝王切開だったら尚更不安ですよね(+_+)でも早めに対処してたら大丈夫ですよ♡
-
ai
そうなのですね( ゚Д゚)
まだ30wだし1500gもないおチビだからまだ出てきたら困るー!!
家の中でもマスクするようにして、出来るだけのことしてみます!
ありがとうございました❤︎❤︎"- 7月5日
ai
妊娠すると症状悪化するんですね(´・_・`)
薬は怖くて飲めないですね!今、歯周病の治療もしているところなので歯も痛いし、喉も痛いし、くしゃみ鼻水ひどいしで、もう散々です(>_<)
まずは産婦人科でいいとのことだったので、今週末に検診があるので、言ってみようと思います‼︎
くしゃみで破水されたんですか??
う〜不安〜(>_<)(>_<)(>_<)(笑)
あたし帝王切開なので破水されたら結構マズイです(´・_・`)