雑談・つぶやき さっき仕事に出かける前に、ポツッと「そろそろ2人目つくろっか」って..… さっき仕事に出かける前に、ポツッと 「そろそろ2人目つくろっか」 って.......❣️ ❣️❣️ 2人目欲しいなぁって言っても、「うーん、そのうち....」とかってずっと濁されてたけど、やる気になってくれたみたい😭 最近、息子が返事したり相づち打てるようになって、意思疎通できて嬉しかったのかな....☺️ 不妊治療の病院に通ってできた息子だから、2人目もすぐできるのは難しいと思うけど、自分から言ってくれたことが嬉しかったな☺️✨ 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 病院 不妊治療 息子 2人目 そら(3歳9ヶ月, 7歳) コメント いりたけ🍄 それは嬉しいですね😆💖 向こうから言ってくれるって嬉しいですよね🥺 私も何だか幸せな気分になりました! 全く関係ないけど(笑) 2人目、お腹に来てくれますように🙏💖 8月17日 そら こんなとりとめもないつぶやきにコメントありがとうございます☺️ 幸せな気分をお裾分けできてよかったです❣️ 2人目がお腹に来てくれることを祈ります☺️✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
こんなとりとめもないつぶやきにコメントありがとうございます☺️
幸せな気分をお裾分けできてよかったです❣️
2人目がお腹に来てくれることを祈ります☺️✨