コメント
退会ユーザー
どのくらい遅れてるんでしょうか?💦
退会ユーザー
今さらすみません💦
現在妊娠20週とのことですが、この投稿のときに妊娠されたということでしょうか?(>_<)
私も排卵日から3週間経っているのに先日まで陰性・生理もこない ので、検索したら投稿を見つけてしまって😂
-
りこ
この時は妊娠していませんでした。その2ヶ月後に妊娠できました。この時はやっぱり遅れてるだけでした😵
- 2月5日
-
退会ユーザー
ご返信ありがとうございます。
このときの赤ちゃんではなかったのですね(>_<)、でも2ヶ月後には授かったのですね。羨ましいです‼️✨☺️
私はその後、昨日の夜中にやっっと生理来ました😭ありがとうございます!!- 2月5日
-
りこ
はっきりしてよかっですね。
次は授かるといいですね🥰もつしてるかもですがうちは排卵検査薬したらすぐできました。- 2月5日
りこ
まだ遅れて6日なんですがソワソワしちゃって😅
退会ユーザー
6日も遅れるのは確かにソワソワしますね💦
今日も陰性でしたか?
りこ
こんなに遅れることはほぼないなで😖今日も陰性でしたが尿のかけすぎですかね?結果の出る窓にもかかってしまったのですが💦
退会ユーザー
かけすぎても陽性だったらちゃんと線が出ると思います😣
なんで生理遅れちゃってるんですかね💦
基礎体温は測られてますか?
りこ
5秒以上かけないでと書いてあったのでかけすぎかなと思ったのですが関係ないですかね😅上の方がおっしゃってる通りただ排卵日が遅れただけかもしれません。来そうな前兆はあるのですが💦
基礎体温は測ってないんです😖