※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
妊活

排卵日から3週間経過し、2回の検査で陰性。生理が遅れている理由が気になる。ストレスは少ないが、不安。一度諦めたが、なぜか不安が消えない。

フライング検査2回陰性、排卵日から3週間経ったからもう一回検査したけど真っ白😩なぜ生理来ないんだー😣
やっぱり気にしすぎですかね❓仕事的にノンストレスの時期だしこんなに遅れたことほとんどないんですが💦
一回目のフライング検査のときにやっぱり妊娠してなかったなって結構諦めたつもりだったのですが。

コメント

どのくらい遅れてるんでしょうか?💦

• りこ

りこ

まだ遅れて6日なんですがソワソワしちゃって😅

• 8月17日

退会ユーザー

6日も遅れるのは確かにソワソワしますね💦
    今日も陰性でしたか?

• 8月17日
  • りこ

りこ

こんなに遅れることはほぼないなで😖今日も陰性でしたが尿のかけすぎですかね?結果の出る窓にもかかってしまったのですが💦

• 8月17日

退会ユーザー

かけすぎても陽性だったらちゃんと線が出ると思います😣
    なんで生理遅れちゃってるんですかね💦
    基礎体温は測られてますか?

• 8月17日
  • りこ

りこ

5秒以上かけないでと書いてあったのでかけすぎかなと思ったのですが関係ないですかね😅上の方がおっしゃってる通りただ排卵日が遅れただけかもしれません。来そうな前兆はあるのですが💦
    基礎体温は測ってないんです😖

• 8月17日

今さらすみません💦
現在妊娠20週とのことですが、この投稿のときに妊娠されたということでしょうか?(>_<)

私も排卵日から3週間経っているのに先日まで陰性・生理もこない ので、検索したら投稿を見つけてしまって😂

• りこ

りこ

この時は妊娠していませんでした。その2ヶ月後に妊娠できました。この時はやっぱり遅れてるだけでした😵

• 2月5日

退会ユーザー

ご返信ありがとうございます。
    このときの赤ちゃんではなかったのですね(>_<)、でも2ヶ月後には授かったのですね。羨ましいです‼️✨☺️
    私はその後、昨日の夜中にやっっと生理来ました😭ありがとうございます!!

• 2月5日
  • りこ

りこ

はっきりしてよかっですね。
    次は授かるといいですね🥰もつしてるかもですがうちは排卵検査薬したらすぐできました。

• 2月5日