妊娠・出産 今日夜中急に気持ち悪くなりお腹も痛くなったのでトイレに行ったら下痢… 今日夜中急に気持ち悪くなりお腹も痛くなったのでトイレに行ったら下痢でした、 出産の兆候ですか?20日帝王切開で産みます。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 帝王切開 出産 トイレ ゆーちゃん(4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー もしかしたら出産前兆かもですね😊 8月17日 ゆーちゃん 妊娠中に下痢をしたことないので不安で寝れないです笑ソワソワしてます笑 8月17日 退会ユーザー そうですよね😢 でも出産体力使うので寝て起きましょう🥺💓 8月17日 ゆーちゃん ありがとうございます!!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
妊娠中に下痢をしたことないので不安で寝れないです笑ソワソワしてます笑
退会ユーザー
そうですよね😢
でも出産体力使うので寝て起きましょう🥺💓
ゆーちゃん
ありがとうございます!!!