※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目の出産祝い、商品券と他のプレゼントで悩んでいます。商品券の金額はどの位が妥当でしょうか?郵送で渡す予定です。

2人目の出産祝いおすすめありますか?
何が貰えたら嬉しいだろう…?

ちなみに1人目と同性です!
本当は会って渡したいのですが、コロナが心配なので私が都心に住んでるということもあり郵送で渡そうと思ってます!

今考えてるのは、子供用品店の商品券と何か他にプレゼント(何か←これに悩んでます)

その他のプレゼントの金額次第ですが商品券の金額
どの位が妥当なのでしょうか??

コメント

私は、名前入りのタオルとオムツが結構嬉しかったです🤚🏽

新生児だとお尻がかぶれないように神経質になってかなりオムツかえる事もあって何枚あってもいいとおもうのでオムツなどもいいかもです🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前入りタオルいいですね😊私ももらったけど嬉しかったです!正直オムツやお尻拭きの消耗品が私も嬉しかったのですが、郵送になるのであまり大きいものは考えてしまいました😢💦

• 8月17日
yu

私はもらって嬉しかったのはお尻拭き、オムツケーキ、お揃いの服、名入りのタオルでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり名前入りタオルは嬉しいですよね😳お揃いの服も気になってます🥺消耗品、かなり助かりますよね😊

• 8月17日
はな❁

商品券とプレゼントでしたら、5000円ずつくらいかなーと思います💡
商品券とても助かると思います😆
私はオムツケーキが嬉しかったです✨長男もオムツケーキが届いて、すごく興奮していました笑
あとは上の子のお下がりが多くなってしまうので、ちょっと大きめ80くらい?の服とか名入り系のものが私は嬉しいです🥰

みー

私なら、名前入りのスリーパー(お揃い)だと嬉しいです☺️
というか、あげたことがあります😊