※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

母子同室初初夜、、、眠い〜!!!そしてなんで泣いてるかがさっはりわからぬ〜😭

母子同室初初夜、、、
眠い〜!!!そしてなんで泣いてるかが
さっはりわからぬ〜😭

コメント

眠いですよね💤

あたしも母子同室初日の時死にかけてました💦

眠いしおっぱい痛いし何で泣いてるかわかんないしでもいざベビールームに連れて行かれると寂しいしっていろんな感情出すぎてくたばりそうになってました💦

でもそれがお家に帰るとなぜか落ち着くのか全く夜も起きないしぐっすり数時間寝てくれてって感じでしたがいま思えばその時に戻りたいなぁとおもう時もあります😅

眠いですががんばってください💗

こま

私も下の子が母子同室初日の夜にひたすら泣いていて心が折れました…😭💦💦
何してもダメで結局寝てくれたのは、朝方でした…😱
入院中にゆっくりしておこうと、翌日からは毎晩預けました😂💦笑

はな❁

出産おめでとうございます😆💕
助産師さんや看護師さんにたくさん頼って、休めるときゆっくり休んでくださいね😊

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます✨
そしてお疲れ様です😅
体もしんどいし、赤ちゃんも泣くしこっちも泣きたくなりますよね😭
看護師さんに甘えつつ、そしてママリとかで息抜きしつつ、頑張って下さいね💦

バマリ🔰

私は退院日が近づいたらぐずるようになりました。

あとから考えたらミルクをはくぶん補充してほしかったみたいです。

分からなくてとりあえず口ふうじにおっぱいすわせてましたが、一向に泣き止まないの看護婦さんにもう2時間泣き止まない。

ミルクは指示どうりあげたよ。

おむつもぬれてないよだいても吸わせもダメだよっと言ったらおっぱいがどのくらい出てるのか計れなかったからお腹すいてるんじゃないかなでした。

あげたら疲れてたのですぐ寝て2時間粘ったなら預かるから休んでめまいするはずだからっと言われました。

病室の空調がうるさい、ベッドも固くて地獄でした。

はじめてママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます🙇‍♀️
なんとか頑張れました😭