コメント
退会ユーザー
私ならお風呂の時間ずらします(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります。温泉旅行はちょっととは言いにくいですよね💦わたしも同じ立場なら恥ずかしいと思います。わたしなら温泉旅行じゃない誘いだけ行くかも知れません。
-
なかじんん
ですよね。わたしはそもそもそういう旅行もダンナや気心知れてる友人となら行きますが、あまり知らない方や気使うような人とは行きたくないんです😥疲れちゃうから…。
基本的に誘われても断ります…- 8月17日
はじめてのママリ🔰
私、結婚1年目のときに夫側の親族の女性陣と温泉旅行に行ったことがあります😂
女性オンリーの旅だったので夫抜きで😂😂
おばあちゃんのことが心配で全く何も考えずに一緒にお風呂入ってましたが、よくよく考えると自分すごいなって思います😂👍
りんmama
私は毎回時間ズラしてます😊
義母も最初からそのつもりでいてくれるので安心して毎年温泉旅行に行けてます😙
いくら仲良くても、私は裸の付き合いできないタイプで。。。笑
なかじんん
やっぱりそうですよね。
お母さんとは温泉入ったことあるんですが…義理の弟のお嫁さんとはなくて…。
でも、プールの着替えで見てしまったんで結局同じな気がしますけど…
退会ユーザー
相手が気にしない性格だと余計困りますよね…私は気にするので入りたくないです(笑)
なかじんん
そうなんですよね。自分の気心しれてる人なら全然お風呂とか気にならないんですけどね😓