ママリ
うちもです。
上の子の時は結構きちんとやってたのに(ほぼ食べなかったけど)下の子は本当に適当です。
しかもなにあげてもめっちゃ食べるし、いちいち作ってあげられなくなりました(笑)
ほぼベビーフードで育ち、今は大人と同じのを刻んであげたりすることもあります。
手が回りません(笑)
無理です💦
な
分かリます( ˘-˘ )
本当、そうです!(笑)
ママリ
うちもです。
上の子の時は結構きちんとやってたのに(ほぼ食べなかったけど)下の子は本当に適当です。
しかもなにあげてもめっちゃ食べるし、いちいち作ってあげられなくなりました(笑)
ほぼベビーフードで育ち、今は大人と同じのを刻んであげたりすることもあります。
手が回りません(笑)
無理です💦
な
分かリます( ˘-˘ )
本当、そうです!(笑)
「うどん」に関する質問
1歳10ヶ月の娘の食事について。 私が料理が苦手で今まで週末に作り平日温めて食べるというスタイルで離乳食からずっとやってきました。定期的にメニューは変えていましたが、1ヶ月とかは同じメニューで食べていました。 …
保育園や幼稚園で出る給食、おやつで お子さんの好きなメニュー教えてください🍰 後、変わったものとかあれば聞きたいです! その園ならではの物でも何でも大丈夫です! 毎月献立表見るのが楽しみなので質問しました😊 娘…
義母に会うと面倒なんです… なぜか義母は保育園信者です。 まだ保育園に入る前、人見知りがすごかったのですが、 保育園いれないからでしょ!と言われたり (これは保育園いれる前は会うたび言われていました) 5ヶ月の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント