雑談・つぶやき 歯が生えて、授乳が痛くて、少し切れて痛くてやっと、届いた乳頭保護器… 歯が生えて、授乳が痛くて、少し切れて痛くて やっと、届いた乳頭保護器。感触が違うのでギャン泣きで…。結局、痛いの我慢しないと(T ^ T) 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 授乳 歯 乳頭保護器 ギャン泣き りョ(9歳, 16歳, 17歳, 20歳) コメント きいち@814 あらら… ちょっとずつコップなどでお茶 飲ませたりして乳首を労って 下さいね(;o;) 突然のコメント失礼しました。 7月5日 りョ ありがとうございます。 なるべく、短めにして頑張ります。(−_−;) とりあえず、片方は元気なので。笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りョ
ありがとうございます。
なるべく、短めにして頑張ります。(−_−;)
とりあえず、片方は元気なので。笑