妊活 少量の着床出血で腹痛も伴った方はいますか?😊 少量の着床出血で腹痛も伴った方はいますか??😊 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 着床出血 ゆう🔰(6歳, 8歳) コメント ゆうとあのあゆあママ 少量ではなかったですが、腹痛ありました。生理程痛くはなかったですが😂 鈍痛と鮮血で生理来たと思ってました😆 8月17日 ゆう🔰 そんなに出ることもあるんですね!!私は生理の場合は、茶色のおりものがでたら次の日は生理の鮮血が急に出ることもあるので、今日はどちらかわかりませんが、鮮血ではありませんように、と願いながらナプキンをつけてみようと思います😭 ありがとうございます🙇♀️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう🔰
そんなに出ることもあるんですね!!私は生理の場合は、茶色のおりものがでたら次の日は生理の鮮血が急に出ることもあるので、今日はどちらかわかりませんが、鮮血ではありませんように、と願いながらナプキンをつけてみようと思います😭
ありがとうございます🙇♀️