雑談・つぶやき おしっこでたーオムツ替えるーは言えるのに事前報告はいつできるのーー… おしっこでたーオムツ替えるーは言えるのに 事前報告はいつできるのーーー🙄🙄 保育園では失敗しないのに… 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 1 保育園 おしっこ オムツ替え あや(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント あっちゃん 同じく事後報告です😭😭 幼稚園でもトイレトレ進まずです😢 8月17日 あや コメントありがとうございます😊 なかなか上手くいかないですよね💦 急にオムツでしなくなる日が来るそうなので気長に待ちます😌✨ 8月18日 あっちゃん 私も気長に待とうと思ってます😊😊 お互い頑張りましょうね! 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます😊
なかなか上手くいかないですよね💦
急にオムツでしなくなる日が来るそうなので気長に待ちます😌✨
あっちゃん
私も気長に待とうと思ってます😊😊
お互い頑張りましょうね!