妊娠・出産 妊娠初期にトイレ後に水のような物が出たが、出血ではなく、吐き気も収まった。同様の経験をされた方いますか?流産心配です。 妊娠初期なのですが、今日お風呂後にトイレに入ったところ膣の方から水のような物が出た感覚があり、慌てて確認してみたら出血ではありませんでした。 でも明らかに尿や織物ではないような感じがありました。 トイレに入る前は吐き気があったのですが急に収まりました。 妊娠中にこのような体験をされた方おられますか? 流産?と思ってしまい心配です。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り お風呂 流産 妊娠初期 妊娠中 体 トイレ ゆ(4歳2ヶ月) コメント tomo すぐに病院に連絡して、先生の指示を仰いだ方がいいと思います! 何もなかったらなかったで安心できますし、ママが不安なままでは赤ちゃんにも良くないと思います💦 8月16日 ゆ お返事ありがとうございます 明日病院へ行ってみようと思います。 8月16日 tomo 赤ちゃん元気でいてくれていますように…👶✨ ご心配だとは思いますが、ゆっくり休んでくださいね😊 8月16日 ゆ ありがとうございます 今は赤ちゃんを信じて明日を待ちます✨ 8月16日 tomo 病院どうでしたか…? 心配で💦 8月17日 ゆ 今日病院に行ってきました。 胎嚢はしっかりお腹にいてくれて前より大きくなっていてリングらしきものも見えました! でも心拍確認できていないのでまだ流産の可能性もすてきれないけどねとチクリと言われましたが... 2週間後診察なのでドキドキです😂 心配していただき、ありがとうございます! 8月17日 tomo よかったです😭✨ 5週目ならまだ心拍確認できないことが多いと思うので、きっと大丈夫です😊💕 元気に育ってくれますように🙇♀️✨ 8月17日 ゆ ありがとうございます🙇♀️ ネットで5w目で心拍確認できたという記事がたくさんあったのでその言葉を聞けて本当に安心しました。 今はとにかく赤ちゃんを信じようと思います! 本当にありがとうございました! 8月17日 tomo うちは確か2人とも7wくらいだったと思います☺️✨ 今は不安になってしまうかもしれませんが赤ちゃん信じましょう👶💕 お体に気をつけてくださいね😊✨ 8月17日 ゆ たぶん次の検診で7〜8wだとおもうので楽しみに待ってみます! 本当にありがとうございました❣️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お返事ありがとうございます
明日病院へ行ってみようと思います。
tomo
赤ちゃん元気でいてくれていますように…👶✨
ご心配だとは思いますが、ゆっくり休んでくださいね😊
ゆ
ありがとうございます
今は赤ちゃんを信じて明日を待ちます✨
tomo
病院どうでしたか…?
心配で💦
ゆ
今日病院に行ってきました。
胎嚢はしっかりお腹にいてくれて前より大きくなっていてリングらしきものも見えました!
でも心拍確認できていないのでまだ流産の可能性もすてきれないけどねとチクリと言われましたが...
2週間後診察なのでドキドキです😂
心配していただき、ありがとうございます!
tomo
よかったです😭✨
5週目ならまだ心拍確認できないことが多いと思うので、きっと大丈夫です😊💕
元気に育ってくれますように🙇♀️✨
ゆ
ありがとうございます🙇♀️
ネットで5w目で心拍確認できたという記事がたくさんあったのでその言葉を聞けて本当に安心しました。
今はとにかく赤ちゃんを信じようと思います!
本当にありがとうございました!
tomo
うちは確か2人とも7wくらいだったと思います☺️✨
今は不安になってしまうかもしれませんが赤ちゃん信じましょう👶💕
お体に気をつけてくださいね😊✨
ゆ
たぶん次の検診で7〜8wだとおもうので楽しみに待ってみます!
本当にありがとうございました❣️