妊娠・出産 産後50日ですがよだれつわり産後も治らないです、たしかにかなり減りま… 産後50日ですがよだれつわり産後も治らないです、 たしかにかなり減りました。でもスッキリしません よだれつわり続いた方いますか?? 本当に嫌です、、、 しかも、もうつわりではないじゃないですか、 なんかの病気なんじゃないかってすごく思いますね。 頭おかしくなりそうです。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 1 産後 うつ よだれつわり ❣️(4歳7ヶ月) コメント ***R 産後2ヶ月くらいまで続きました…。 8月16日 ❣️ 急に終わりましたか?😢😢 8月16日 ***R 徐々になくなったかな?と思います! つらいですよね😭 私は口の中が嫌で1日3リットルくらい水飲んでました💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❣️
急に終わりましたか?😢😢
***R
徐々になくなったかな?と思います!
つらいですよね😭
私は口の中が嫌で1日3リットルくらい水飲んでました💦