コメント
もんちゃん
クアトロ検査はしていませんが、羊水検査受けました。
クアトロは確率でしか分からないから、羊水検査のほうがハッキリ分かります。でも、羊水検査でも分かるのは限りがあります。
私は羊水検査したその日の夜に破水して、死産になりました。もし、羊水検査検査するのであればその覚悟をもってやる検査だと思います。
もんちゃん
クアトロ検査はしていませんが、羊水検査受けました。
クアトロは確率でしか分からないから、羊水検査のほうがハッキリ分かります。でも、羊水検査でも分かるのは限りがあります。
私は羊水検査したその日の夜に破水して、死産になりました。もし、羊水検査検査するのであればその覚悟をもってやる検査だと思います。
「クアトロ検査」に関する質問
18週でクアトロ検査はやっぱり遅いでしょうか。 33歳、第二子を体外受精にて妊娠中です。 ずっと検査をするか悩んでいて、あっという間に18週になってしまいました。 今までの妊婦健診で何か指摘されたことはありません…
31歳3人目妊娠中です。 19週始めにスクリーニング検査にて単一臍帯動脈であることが分かり、その日にクアトロ検査ができたため血液検査をしました。 21週に入った今日結果の連絡があり、結果は21トリソミーが1/160で陽性…
27歳で4人目妊娠中です。 12週の妊婦健診で首の浮腫が2.3mmあると言われました。 クアトロ検査を進められたのですが、しようか悩んでいます。 皆さまならこのミリ数でされますか? 親戚、家族に遺伝子疾患がある人は居…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じわたねほ
コメントありがとうございました。
お返事が遅くなりすみません。
お辛い経験をお話しくださってありがとうございました。
羊水検査はしないことに決めました。
もし差し障りがなければ、何歳の時のお話か教えていただけますか?
変なことを聞いてすみません。
検査をしないと決めましたが、やはり不安はあって、
ちなみに私は、38歳で妊娠、39歳で出産の予定です。