ファッション・コスメ 自分の二重まぶたが気に入りません‼️アイプチ、アイテープでがっつりく… 自分の二重まぶたが気に入りません‼️アイプチ、アイテープでがっつりくっきりしたいです😂おすすめありますか? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 おすすめ 二重 アイプチ レナ(6歳, 11歳) コメント ままり ローヤルプチアイムと折式使ってました! 8月16日 レナ ありがとうございます😂のりタイプですか? 8月16日 ままり 両方のりタイプです!! 折り込み式なので薄い膜みたいになるので二重テープののりバージョンって感じです😂 くっきりになりすぎて整形と間違われました😂 今は埋没してますが。 8月16日 レナ 私もやってみます😃ありがとうございます❗ 8月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
ありがとうございます😂のりタイプですか?
ままり
両方のりタイプです!!
折り込み式なので薄い膜みたいになるので二重テープののりバージョンって感じです😂
くっきりになりすぎて整形と間違われました😂
今は埋没してますが。
レナ
私もやってみます😃ありがとうございます❗