コメント

はじめ
PigeonはPigeonでも、スリム型とか色々あるので分からないですね…
はじめ
PigeonはPigeonでも、スリム型とか色々あるので分からないですね…
「哺乳瓶」に関する質問
9ヶ月、ミルクについてです! ミルクが熱かったので、水道水で哺乳瓶の下の方をじゃーっと水に当てて軽く回し振りながら冷ましました🍼 冷ました後、若干ベタつくなと思って見たらキャップ?の部分が緩くてそこから漏れ…
完ミの方、哺乳瓶の除菌はミルトンは楽でしょうか? 除菌じょ〜ず(レンジ除菌)を1ヶ月使ってみましたが、今後も母乳実感哺乳瓶を増やしていくのでミルトンに変えるか悩んでます。 また、実際には何ヶ月まで除菌が必要な…
5ヶ月になり離乳食スタートしてます! 麦茶も飲ませてます! この時期、外暑いですよね💧 長時間のお出かけ等麦茶持って行こうかと思うんですが、マグいつから飲ませてますか? 今は哺乳瓶に麦茶入れて持ち歩いてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ
乳首これです
ぽよ
哺乳瓶はこれです!
はじめ
これしてました!w
ビーンスタークの乳首が嫌でw
ちゃんと飲めてましたよ〜
ぽよ
ならビーンスタークの哺乳瓶にこのピジョンの乳首は使えるってことですね?!😳
はめた時ちょっと乳首のはめる部分小さいかな?カパカパするかな?って思ったんですが大丈夫そうですかね?
ぽよ
あ、これの150mlしか入らないやつです!
この画像のやつよく見たら240mlのやつですね!