子育て・グッズ 息子の乳歯について心配です。生え始めが遅いのはよく聞くけど、最初の2本だけ早いのは大丈夫でしょうか? 乳歯のことについて教えてください!! 10ヶ月になった息子は生後2ヶ月の時に 下の歯が生え始めました。 そしてすぐにもう1本の下の歯が生え始めましたが それからもう8ヶ月もたつのに 他の歯は生えてくる気配がありません、、。 大丈夫でしょうか?? 生え始めが遅いとかはよく聞きますが 最初の2本だけ早いのにってことは ありえるのかとても心配です。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 生後2ヶ月 夫 息子 poco(生後6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みなみ うちも2人とも6ヶ月くらいで下2本生えてから何の音沙汰もなく、11ヶ月になって急にゾロゾロと生えてきて8本になりました。 8月16日 poco お返事ありがとうございます😭 間があいて急にってことが あるんですね!安心しました! しばらく様子をみてみようと思います◡̈ ありがとうございます😭💓 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poco
お返事ありがとうございます😭
間があいて急にってことが
あるんですね!安心しました!
しばらく様子をみてみようと思います◡̈
ありがとうございます😭💓