姉妹ママ(22)
こっちにはそんなの関係ないので月一とかではなくもっと要求しますと言えばいいのでは、
Mr.ポテトヘッド💜
この前少し会話させてもらったものです!お金ないのに車買う。。私の元旦那そのものです!!同じ人なのかな?笑
親にでもなんでも借りてよこせ!と思いますけどね😭なかなか難しいのかな。。
-
まままる
あ!ポテトヘッドさん!😍笑
この間はありがとうございました!(>︿<。)
うちは旦那も不倫相手もこちらに渡すお金ないのに車買ってるからどっちも頭おかしいです😙
ほんとそうですよね!
相手が相手なので慰謝料は諦めつつありますが、旦那からは取れないのでせめて女からも少しでもと思ったんですが月1万は舐めてますよね…笑🥴- 8月16日
-
Mr.ポテトヘッド💜
月1万も全く同じです😂笑養育費でしたけどね😂
けど所得的にしょうがなかったけどそれさえも払わなくなるやつ😂
だんだん月1万も払えない奴からもらってもなーと哀れになり、やめちゃいました😂笑- 8月17日
co..❤︎
弁護士通して裁判すれば決定額がでてお金ない人からも消費者金融とかから借りさせて取れると思います
でも年数と証拠とかが重要ですが…
-
まままる
そうなんですね!教えて下さりありがとうございます!
弁護士費用裁判費用を考えるとそこまで取れなそうなので
慰謝料の減額をして数年だけでも払ってもらった方がいいのかなとも思います…😢- 8月16日
コメント