コメント
はじめてのママリ🔰
わたしだったら、いつも頑張って施設に来て下さりありがとうございます😊!○○さんが少しでも施設で気持ちよくすごしていただけるよう、これからも職員一同がんばります!一緒にたのしい思い出をたくさんつくっていきましょう💪と書きます☺️!
はじめてのママリ🔰
わたしだったら、いつも頑張って施設に来て下さりありがとうございます😊!○○さんが少しでも施設で気持ちよくすごしていただけるよう、これからも職員一同がんばります!一緒にたのしい思い出をたくさんつくっていきましょう💪と書きます☺️!
「お仕事」に関する質問
批判覚悟で投稿します。 新しい職場に先週転職(非常勤、週3パート、医療職)しました。 入職し2週間は研修期間で週5出勤し、仕事をおぼえるよていです。 来週まで研修期間ですが、1週目に娘が学校で嘔吐した連絡があり…
(元、現問わず)幼稚園教諭、保育士、看護師の方、教えてください。 これから仕事したいと考えています。ただわたし気がかなり弱いです。 ⇧の仕事をしている友達から仕事の話を聞いた時に、 すごいね!はっきり言えて、…
一度仕事を辞め、子供を保育園に入れるとともに 仕事を見つけ正社員として時短なしフルで 働かれた方いらっしゃいますか? 体力面や育児の大変さなど、率直な感想を教えていただきたいです。 自分がそうなる予定でいざ…
お仕事人気の質問ランキング
まま
アドバイスありがとうございます✨参考にさせていただきます❗